Стрелялки 9

В онлайне многие срубают «бабки»
Экранный бизнес типа…деревенской «лавки»,
А вот реализации стезя
Для совершенствия себя-
Тут ни карьера не поможет, ни «бабло»,
Министром стал- да на душе- пардон(!)г..но!
В ответ мы слышим часто восклицанье, что
«Жить без карьеры можно ли в наш век?
Коль в мегаполис втиснут человек,
И хлеб насушный в дом не принесут…»
Так нас карьерой, как морковкой, и «пасут»!»
Но выход есть…о том смолчу пока,
Ответ Ваш жду, и чтоб без «дурняка»!


Рецензии