Я ещё не зовусь стихирянка...

Я ещё не зовусь звучным словом таким - стихирянка,
Я ещё, словно гостья,на Ваш огонёк захожу,
Но душа вдруг запела - забытая кем-то тальянка,
И об этом я Вам, не стесняясь ни капли, скажу.

Я нашла здесь созвучье своим недосказанным думам,
Я увидела свет -  хоть в начале тоннеля иду,
И впитала здесь то, что почувствовать, в общем, не трудно,
В полусне, в забытьи или даже, возможно, в бреду.

Вместе с Вами теперь моё сердце смеётся и плачет,
Я читаю СТИХИ и как-будто ныряю ко дну,
О любви и о боли, о радости и об удаче,
Я прошлась по верхам, а теперь загляну в глубину...


Рецензии
Удачи и вдохновения! Полетов легких! С самыми добрыми пожеланиями , Соня...

Софья Бежанова   28.03.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте в гости.

Наталия Генералова   28.03.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.