Твои глаза

"Встреча наших глаз,
 Внезапная встреча взглядов.
 Многое могут сказать глаза,
 А сердца забились тревожно.

 Ты отводишь свой взгляд,
 А я жду его возвращенье.
 Я прошу,- верни его назад,
 Подари мне наслажденье.

 Наслаждение мечтой,
 Мечтой твоей красоты.
 Пусть останется со мной,
 Великолепия образ Величины."

                11.12.2012г.

                14ч. 37мин.


Рецензии
Встреча глаз.Интересное наблюдение.Многие никогда так и не решаются на неё.Мне понравилось ваше произведение.

Людмила Соловьева 2   07.07.2013 22:18     Заявить о нарушении