Иллюзия...

Иллюзия нашей жизни столь правдоподобна, что кажется реальной. Неоспоримый факт нашего бытия сидит глубоко в сознание. Что есть жизнь? Кто придумывает ее правила?
С самых первых минут появления на свет, окружающие рисуют нам картину мира, создают рамки и ограничения, навязывают свое мнение. Наше представление о мире- это результат представлений других людей собранный воедино. Мало кто в течении жизни подвергает сомнению свои представления, а значит иллюзия непоколебима. Если же кто то выделяется из толпы, он становится либо гением, либо изгоем. Что значит выделится?Это значит сделать что то сверх представления разумного, перейти за черту возможного, освободить себя от людских стереотипов, выйти из клетки безразличия и стать разумным существом.
Границы нашего разума столь сужены, что мы порой не видим очевидного. Считаем не реальным то что не соответствует нашему представлению о картине мира...


Рецензии