Без ответа

Вместо слов только слезы одни,
На глазах остатки неба
Ничего изменить не смогли,
Лишь дождь смывает тени.

На земле я останусь пеплом,
На затертом от боли листе-
Строчками без ответа
О нас....и снова о тебе...

В западне бесконечных обид,
Собирая остатки сердца,
Ты не знаешь, что где-то мои
Строчки лежат без ответа.

Не узнаешь ты даже о том,
Что сегодня меня не стало,
Только дождь все сильней за окном
Замывает душевные раны.

Я ушла, замыкаясь в себе,
Находя спасение в этом,
Только строчки мои о тебе
Так и лежат без ответа...


Рецензии