Стрелялки 6

Тогда есть средство- монастырь!
Или на остров, где лишь море с небом…
И пусть себе…"слюнит псалтырь",
И заедает серым хлебом!
Хотя, сегодня много бед
В любой стране от стиля жизни-
Вы привели простой пример
Потери человеком смысла
Своих бессмысленных потуг
Пройтись по головам к вершине,
И алчной жадности "подруг",
Которые его всего лишили-
Подруги-Жадность, Хитрость, Злость,
Нажива, Скадерность, Уловка….
Скоблил регалиями »кость»,
Но потерял уже сноровку
И…больше нечего сказать,
Пусть остается в одиночке!
Стяжателю предписано страдать
В набитом всякой всячиной…мирочке!


Рецензии