Последнее письмо

Прошу простить меня за все:
За эти слезы, что пролила,
За то, что оставляю лишь письмо
О том, чего не говорила...
Я не хотела утруждать
Своей судьбою ваши души,
Предпочитала помолчать,
Когда важнее было слушать...
Что напоследок вам сказать?
Ни в чем себя вы не вините!
Я ухожу...Я не хочу страдать...
Вы, если что, меня простите.
Ну, вот, наверное, и все...
Я и в записке буду кратка.
И забывая обо всем,
Я исчезаю без остатка...


Рецензии