3. Торжество

            Новый год к нам катится,все вокруг бело!
            В шуточку с улыбочкой,снегом замело!
            Ветер песню звонкую,придержав метель,
            Все качает ветками,словно колыбель!
            Свет,искрится радужно,в свете фонарей,
            Восхищений праздничных,массовых затей!


Рецензии