ухожу

Строчки не рождаются уже,
Боль поселилась внутри,
Снежинки кружат в окне,
И жизнь моя летит.

В тишине не слышно слез,
В темноте не видно света,
Твой сад давно зарос -
Никто не топчет с лета.

Ты меня теперь не пустишь,
Я теперь и не зайду.
Не принесу я больше грусти,
Она заразна, ухожу.


Рецензии