Все будет так, как будет

Все будет так, как будет.
Как предсказала нам судьба:
Его ты встретишь - он полюбит,
Ты будешь с ним, а не одна.

Пусть он сейчас тебе не верит,
Но пройдет время - он поймет,
Что никого он не увидит
И никого он не найдет.

А ты все так же будешь думать
О нем, все глядя из окна.
И кто бы мог вообще подумать,
Что до него была одна...

Теперь вы вместе и он счастлив,
Теперь ты любишь, он любим.
И не взирая на ненастья,
Ты жизнь пробудешь рядом с ним.


Рецензии