Мне не найдется места и в раю

Мне не найдется места и в раю.
Обречена скитаться во вселенной,
Но я судьбу за все благодарю.
Прожить все снова? Так же неизменно!

Я до секунды путь свой повторю:
Паденья, взлеты, грубые ошибки,
Не поклоненье лести и рублю,
Все поцелуи под луной, улыбки.

Все, все! Что я так преданно творю.
Не изменю ни слога, ни полслова,
А  спросят: «Отлюбила?» - «Нет, люблю!
Пусть разбиваюсь, что ж,  воспряну снова!»


Рецензии