Подсапожница

Ты меня не забудешь, с каждым новым приходом весны,
Лишь её ты увидишь, посмотри, кто она! А кто я! Свои сны!
Белый шёлк её щек, а вот голос хрипит, хоть меня не смущай!
Хоть себе ты не ври! И за ней не ходи. Слышишь! Не приручай!


Слышишь, никогда не втирай, что бывает красивей, честнее, слАвней!
Сделай меня главнее той, что собираешься сделать главной!


Не прошу я о многом, хоть и ветер холодный, мне не под стать.
Полумёртвые сны, мне не встать, без руки твоей мне не встать...
Мне плевать, скольким разобъём сердце, своей сходкой, чтоб крови попить..
Я отныне ужасно дрожу, заразилась, я тобой хочу быть!!!!

Слышишь, никогда не поверю, что ты не считал меня равной!!
Сделай меня главнее той, что собираешься сделать главной!


В полумраке сознанья, тёмная половина меня всё ещё ищет..
Не хочу быть одна, только быть бы одною из тысяч...
Тихо, словно ты - медленный яд, по лицу ведя чёрной перчаткой,
Не желай никогда мой каблук, лучше я  буду  под твоей пяткой!

Стих написан на синем стуле, возле телефона в форме губ. В глубоком марте. Свидетель - змея.


Рецензии