Стрелялки 5

Мы?...Ах не смешите, мы давно
Забыли славные свершенья
Когда во имя Дам, легко,
Мужи терпели муки и лишенья
Тут можно с откровенностью сказать,
Что рыцарей, "без страха и упрёка"
Довольно трудно отыскать…
Иная в слове «рыцарь» подоплёка!
Они не поддаются общему стандарту,
Легки в общенье, любят от души,
Но не подряд, верны лишь даме сердца,
Когда другие- как «быки» или «хлыщи»!
Карман нарастопырку , секс-до перцу)))
Быть рыцарем- не только защищать,
И даму провожать к подъезду.
В машине развозить, любя, встречать,
И силою любви внушать надежду,
Что от твой друг, защитник и опора(!)
Не разделим- от тела и для разговора!!!
Что думаете, оппонент мой вы об этом?
Стреляю мирно, в ожидании ответа!

G.T.


Рецензии