Весенняя ночь

Розовые  облака  на  лиловом закате,
Умолкли  в  садах  птичьи  трели.
В  последных лучах   макушки   свои,
Деревья  до  накала  разогрели.



Затихло селения, померкнул закат,
Алмазы небесные в крошки размолот.
Река серебрилась, в свете луны,
Колыхался на ветру тростник у болот.



Луна над дальными,сонными тропами,
По тихому небу бродила одна.
Освещая тихо на берегу реки,
Глубокие овраги, до самого дна




На небесах немая,сонная звезда,
Молчанье словно тайну хранила.
Об этом с далеких и лунных берегов,
Весна мне лягушками  позвонила.




 
30 декабря 2011 года.
11 часов 11 минут утра.
Город Торонто, Канада.


Рецензии