Виртуальные радости

Да! Виртуальной радости так трудно нас лишить!
Порой и день, и ночь мы в интернете зависаем!
Подчас, картофель, что поставили варить,
По гари чувствуем, видать давно уж жарим!:))
Нам здесь тепло, нас хвалят здесь и любят!
И сами мы в ответ, готовы Мир обнять!
Тот мир, что так в реальности нас губит,
Где сами забываем даже близких приласкать!
Вот в "Одноклассниках" сидит жена до ночи,
Стихи слагает другу, от избытка чувств!
А муж, в гостиной, тоже в комп хохочет,
Их двое дома, но а дом их пуст!
А утром, собираясь на работу,
Остывший кофе выпив натощак,
С трудом прогнав дремоту и зевоту,
"Пока, любимый!" крикнуть впопыхах!
А, что же делать, коли мир реальный,
Так зол и холоден, так резок и жесток!
А, друг на ЯФе, просто гениальный,
И, как и ты, душой возможно одинок!


Рецензии