Мой город

Грязные улицы. Промокшие стены.
В девушках видны следы их измены.
Промокшие деньги. Грязные лица.
Здесь в один миг может все измениться.
Пустые глаза, холодные руки,
Что никогда не согреют от скуки.
Ручьем побежит вода по стеклу.
Это мой город и я в нем живу.

Не чистые деньги. Грязные руки.
Нас всех окружают птицы разлуки.
Холодное сердце - пустая душа.
Так было, так есть и так будет всегда.
Не добрые дяди, вольные тети
Для нас уже стали обычными вроде.
Взрослые дети и мать им игла.
Это мой город и я в нем одна.

Холодные пальцы, опухшие вены.
Капли воды побежали по стенам.
Бледные руки, дряблая кожа...
Скажи, на кого эти дети похожи?
Опавшие листья, холодная осень
Пустую надежду на город наносят.
Холодный, голодный, разрушенный весь
Это мой город и я живу здесь.


Рецензии