Знаю, в твоей душе я

Солнце мне отражает
Блики улыбки твоей,
Знаешь,  не унываю,
Что рука, не в ладони твоей…
Знаю , в твоей душе я -
Радугой, лунной ночью,
В моих руках чудо,
На тебя похожие очень…
Как соблазнить тебя знаю,
Только   не  соблазняю…
Будем  не  просто вместе…
Знаешь, я все принимаю... .
Знаешь,  мне не жилось-
Раньше,   мир изменился - 
Радугой счастье искриться,
Высью вселенной  глумиться
Знаешь, ты не спеши появиться
Мне не мешай насладиться
Счастьем,  простым и великим…
Греют меня нежно блики
Улыбки,   души  твоей…
Осознанны все ошибки
Наши  и всех людей…
Знаю , в твоей душе я -
Радугой, лунной ночью,
На  руках моих  чудо,
На тебя так  похожие  очень…


Рецензии