Обаяние

Уменье очаровывать других
Даруют небеса не многим людям,
Которые собой - чаруют вмиг,
А их - за обаянье - очень любят.

Где обаянье, там врожденный такт,
Гостеприимство и очарованье!
Свет обаянья - это верный знак
Таланта у прелестного созданья!

Талантам все стремятся помогать:
Так трудно обаянью отказать!
Как избежать магичного влиянья?

Блеск обаянья - это Божий дар,
Такой неповторимый, дивный шарм,
Влекущий, словно Солнышка сиянье!


Рецензии
Где влюблённости влиянье - там сиянье обаянья.
:)

Иван Радион   22.10.2013 07:25     Заявить о нарушении