Тихо стукают ставни

Вновь опять стучат ставни!
Темнота, а за ней,
В небесах,  в желтых гранях
Россыпь лунных камней

Всё мелькнёт и исчезнет
Придёт ночи пора,
И звучит словно песня
Это так до утра

Этой желтою ночью
Я вновь будто в хмелю,
Эту желтую осень
Уж я очень  люблю!

Побежит дождь по крыше
Будет что то искать,
Ничего б мне не слышать
Ни о чём не мечтать

Золотые как солнце!
Листья падают вниз,
Растворю я оконце,
Отпущу свои сны

Станет сердцу привольно!
Знать есть радость в судьбе,
Где то ветер вновь хлопнет
И заплачет в трубе.


Рецензии