Я быть хочу твоей мечтой

Я быть хочу твоей мечтой,
А не женою и невестой.
Тогда навеки станешь мой,
А я - твоя. Пусть мы не вместе...

Стрелки часов пройдут уныло
По циферблату сотни раз:
Знать буду - чувство не остыло,
Пусть в мире нет как пары нас.

Мечтою жить буду не тлея,
Тебе покалывая грудь.
О расставаньи не жалея,
Пройду сама по жизни путь.

Пусть поначалу будет трудно,
Мы сохраним любовь в сердцах...
Она прекрасным будет судном
В воспоминаний берегах.


Рецензии