Что летает? Ассоциации

Рот разинула собачка:
Что за чудо?
Словно мяч, сосиска скачет!
Есть не буду!

И глазами пёс захлопал
от испуга:
почему хозяин попу
стиснул другу?

На секунду все в полёте
замирают.
Присмотритесь - и поймёте,
что летает?

Чтоб не прыгали сосиски
с голой попой,
принесёт им пёс штанишки
из секс-шопа!

Февраль, 2013 год.


Рецензии