Мне греют душу мысли о тебе...

Мне греют душу мысли о тебе-
Пусть даже за окном и злая вьюга,
Минуты без тебя все как во сне-
Ведь мы с тобой не можем друг без друга.

Любовь нас закружила в быстрый вальс,
И музыка пускай играет вечно-
В любви я не приемлю фальшь,
И говорю - люблю я бесконечно.

Я так скучаю - словно без тебя
Я не часы, а месяцы и годы,
И сердце так неистово любя
Не замечает холода погоды-

Оно стучит, стремится так к тебе-
Как путник обездоленный в пустыне-
Стремится он к живительной воде.
Я твой на веки, и от ныне.


Рецензии