Если спросят

Я не жду от тебя вестей-не надо.
Прошел месяц, неделя и 3 дня.
Я не считаю,
Просто я помню какого числа ты ушла
И каждый вечер его вспоминаю.
Да , выпиваю , бывает и знаешь,
Я не вижу в этом плохого, как и хорошего
Твоя кошка спит у меня в ногах,
А мне и не нужно большего.
Но, если кто вдруг случайно спросит,
Я ненавижу осень.
Особенно, этот сырой сeнтябрь,
в который меня бросили.

                2012.


Рецензии