Сталкер

В  Юдоли Земной, -
              - Во  Вселенной,
В бледном свете Селены –
Город - призрак в руинах лежит…

То - исчезнувших –
    - Дело рук – Поколений…
Только  С т а л к е р –
На жуткую эту  картину  глядит…

11.02.2011.


Рецензии