февраль на исходе

Февраль на исходе,...скоро
солнце растопит лед,
весна нам дает форы,
в дорогу с собой позовет

птицы усталым клином
вернутся к родным лесам,
лишь облака все мимо
плывут в синих небесах

и зазвенят капели,
и зажурчат ручьи,
громкие птичьи трели
спутаются где-чьи..

снова вернутся к жизни
те,кто уснул зимой,
останется кто-то лишний,
он не придет домой

будет душа согрета
теплым весенним днем,
не за горами лето
будет нас печь огнем

ну,..а пока за окошком
снегом покрыта земля,
осталось совсем немного,
в пути уж моя Весна!


Рецензии