***

Ка сложно передать словами
Все что я чувствую к тебе,
Не описать того стихами
Что я держу сейчас в себе.

"Люблю" - звучит конечно емко,
Но это малая лишь часть-
Того, о чем хочу так громко
На целый свет я прокричать!


Рецензии