И опять под мечом домокловым

***
И опять под мечом домокловым
Я живу – не вокруг, так около,
И не знаю, как дальше быть:
То ли с силами мне собраться
Все сначала начать попытаться,
То ли плюнуть и позабыть…

Толь шагнуть в тихий омут
На потеху чертям,
То ли – умной и опытной –
Поберечься от ран?


Рецензии