Душа

Вся в белом стоишь и смотришь в глаза!
У тебя на щеке застывает слеза...
И вокруг желто поле пшеницы и ржи
В голове словно эхо: "крепче держи!"

Ты тот дух, который со мной
Я меняюсь, а ты остаёшься Святой!
Мне всё ближе муки земные,
А тебя не касаются руки чужие!

Забываю, прощаю, бью, ухожу!
Ты во мне говоришь: "за тобою слежу!"
Сколько раз ошибался, а ты мне помогала!
Эту истину чувств ко мне направляла!

А теперь отпускаю! Отпускаю совсем!
То, чему научила - подарю это всем!
Мой наставник, священник и Бог!
Видишь как надо, спасибо, я смог!


Рецензии