141. Любить себя по-настоящему а как?

141.

Любить себя по-настоящему…а как?
В прострацию впадаю…в размышленья…
Но сердце шепчет… посмотри вокруг…
Благодари Вселенную за миг прозренья….

Вот здесь, сейчас…ты просто есть…
И миг наедине с собой  прекрасен…
И будь признательна себе, что здесь…
Сейчас и здесь… Я есть… мне  ясно -

Посредников меж мной и сутью нет…
Я нахожусь в Божественном контакте
Сама с собою… я чувствую ответ –
Осознаю  Творение  в любовном акте…

Вопрос – зачем я здесь?
                – Любить – ответ…
В содружестве души и тела,
                разума и духа…нет?
               


Рецензии