Коридор

Вычерненный- вопрос
Стенный стеклопакет с останками
Вмерзшими в фиолетовый лед_
Покрытий-
Проименованных сплетений//чертежей надлома
В вибрациях пульса---зависшего штрихкодом-в общем неучастии.....
Отныне все части-не части
Целого
Это коридор
Проименованных __
Отрешенных __
Зарешеченных __
Надобластных __
Стечений....


Рецензии