Нет

У меня на всё ответ:
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет…
И для мамы нет и для папы нет.

Говорят мне – подмети.
Нет, - в ответ кричу, - пусти!
Пей кефир, - мне говорят.
Пейте сами этот яд.

У меня на всё ответ:
Не хочу, не буду, нет.
И для мамы нет и для папы нет.

Говорят, - скажи,
куда дел карандаши?
Сами их ищите,
ищите где хотите!

У меня на всё ответ:
Только нет.
И для мамы нет и для папы нет.

Помоги, – просила мама.
Начинаю топать.
Не шуми, – ругает папа.
Начинаю плакать.

У меня на всё ответ
Не заставите, нет, нет.
И для мамы нет и для папы нет.

Вижу я: из магазина
бабушка идёт.
Что-то вкусное в пакетах
Для меня несёт.

У меня один вопрос:
Дорогая бабушка
Что сегодня на обед?
Блинчики? Оладушки?

Удивил меня ответ:
Для тебе обеда нет.


Рецензии