Занимательная геометрия

Задача для пятого класса, про треугольник. Он, еще один он, и она - дано. я забираюсь с ногами на подоконник курю три подряд и смотрю в окно.Все просто только на первый взгляд Только сунься - везде растяжек натянуты лески. В этой странной системе координат Евклид не работает и Лобачевский.

открываешь страницу в конце и смотришь ответ. От известного мол и буду тогда добираться. Ну конечно "для этой задачи ответа нет Удивительный парадокс о природе времени и пространства".

вот термодинамика, вот арифметика и гравитация. и еще множество разных наук. они говорят что должен остаться я Тебе не больше, чем просто друг. потому как вот правила, вот константы Рациональность - как принцип решения. а наши чувства, надежды таланты Не имеют к этому отношения.

я аккуратно поведал ответ листочку.улыбка гения, кашель резок. я стираю символизирующую меня точку. так много лучше правда? смотри - отрезок.
 


Рецензии
У Вас очень интересные стихи,редко подобное прочтешь...Очень красивые.

Елена Ёлка   24.09.2013 15:11     Заявить о нарушении
Вы тоже так думаете?) мне они тоже нравятся, может потому, что в них много из моей жизни. Спасибо вам, что оценили.

Йожичек   24.09.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.