Последние капли дарованной Богом любви

***
Последние капли дарованной Богом любви,
Сплетенье ладоней и стынущих глаз отчужденье…
Мы рядом еще, но уже ни о чем говорим,
И ленятся губы прервать это оцепененье

И вот с облегченьем махнули друг другу рукой
И даже, обнявшись, затихли как очень родные…

Спасибо, Создатель, за то, что единственный мой
Свободен от страсти сжигающей будет отныне


Рецензии