Не влюбляюсь я с тех пор. Песенка

 Поёт автор 
Полюбила я Романа,
он казался без изъяна,
но наш маленький роман
был один большой обман -
не нужна Роману я,
только денежка моя.

Полюбила я Никиту,-
оказался волокитой!
Говорил мне, что влюбился,
сам за всеми волочился.
Ну, зачем мне ловелас
для любви всего на час?

Полюбила пианиста  -
пил он много, часто, быстро
и играл на фортепьяно
в доску пьяный-пьяный-пьяный -
разлюбила и ушла!
Пьянице  -  я не нужна.

Полюбила рыбака.
Жизнь должна бы стать легка:
рыбки - щучки, окунишки,
но взыграли всё ж нервишки.
Он ведь день всего любил -
на рыбалку отвалил.

И потом всё снова, снова -
до свиданья, будь здорова,
ну а я одна, одна,
вроде вовсе не жена.
И сказала: "Всё, прощай
и придти не обещай!"

Не влюбляюсь я с тех пор,
кончен с этим разговор!

 


Рецензии
Светлана Эдуардовна, Желаю Вашей ЛГ полюбить независимо от профессии претендента! Прекрасное стихотворение!

Иван Проскурин 2   19.02.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.