***

Бумага точно вытерпит, я знаю.
По этому пишу я вновь и вновь
О том, как тяжело страдаю,
О том, что значит для меня любовь.

О том, что слезы - это море
Той безграничной и большой души
И если они льются - это больно,
Ведь больше ты не сможешь их спасти.


Рецензии