Я не могу тебе писать...

я не могу тебе писать
простые строки в частніх письмах,
чтобы потом с  опаской ждать,
ах, как бы что-нибудь не вышло...
не прочитали их твои
родные, близкие, иные...
чтоб мои строки о любви
летели вглубь моей России.
и находили там тебя,
и чувства снова вызывали.
А кто бы знал, как я тебя
любил..Вы этого не знали?
Так знайте, после долгих дней
я вас люблю еще сильнее.
вы грусти родина моей,
а может быть, вы Дульсинея...
а я Идальго Дон Кихот...
Ну вот, опять я весь в сомненьях.
я Вас любил, а, может, вброд
переходил реку...из теней.


Рецензии