Пишу тебе

Пишу тебе. Что может быть больнее
Той боли, что причинила я тогда?
В душе лишь дождь, но нужно быть сильнее,
Набраться сил и подобрать слова.
Ты спросишь, для чего мне это надо?
- Ведь ты ушла! Ты захотела так! -
Я знаю, я во многом виновата,
Я знаю, ты во многом был не прав.
Ищу в письме поддержку, понимание.
Я все поступки постараюсь объяснить.
Я знаю - чувств не передать словами...
Ты просто прочитай, я не прошу простить.
Смотря на все, что было между нами,
Я понимаю, что вина на мне,
Ведь можно было все решить словами,
Все объяснить и не бежать от тем.
Я думала, что нам так будет лучше,
Внушала, что нам нужно все забыть,
Но с каждым днем мне становилось хуже
И все сильнее начинала я любить.
Я помню все: и встречи, и свидания,
Твою улыбку, твой глубокий взгляд.
Я помню так же наше расставание...
Ну, вот... дыханье сорвалось опять.
Ты знаешь, мне твердят, что время лечит,
Я им не верю! Это не уйдет!
И с каждым днем тоска меня калечит
И шрам ошибок сердце мне прожжет.
Ну вот и все, пора заканчивать, наверно.
Не знаю, что от этого я жду...
И страшно мне не получить ответа,
Боюсь я так же и того, что получу.


Рецензии