До свидания

Стекают капли по стеклу,
Как будто слёзы по ресницам.
Ещё так долго до утра,
Но почему-то мне не спится.
Вдали мерцают фонари,
На небе звёзды, как алмазы…
Ты ничего не говори,
Ты развернись и уйди сразу.
Прощаний долгих не люблю,
И не нужны мне оправданья,
Тебе спокойно говорю
Своё простое «До свиданья».
Не получилось, не судьбы
Ты не моё и это ясно.
Конечно, может не права,
Но думаю, что всё напрасно.


21 марта 2004г.


Рецензии