При свете дня

При свете дня увядшие черты
Так явственно показывают годы...
Нет исключений у родной природы,
И в зеркало печально смотришь ты…

Что остается? Тяжкая борьба
За каждый миг.
Замедлись увяданье!-
Ко внутреннему голосу мольба...
Спешу к весне на первое свиданье!


Рецензии