Наверное, ты меня бросил

***
Наверное, ты меня бросил,
Бесцветно молчит телефон,
Дни, каждый длинною в осень,
Уходят бесследно, как сон

Я медленно отмираю
Без мыслей, без чувств и без слов…
В твоем заповедном крае
Так падают листья с берез


Рецензии