Город детства

Звёзды, сгорая, падают тих на землю.
Не успеваю опять загадать.  Ну и что ж.
А в моём городе точно такое же небо,
А может быть звёзды за тучами,
Может быть дождь.
Деревья листвою шумят,
Но совсем по другому,
А, если всмотреться,
И звёзды другие чуть-чуть.
В такие минуты я очень скучаю по дому.
Но, всё справедливо,
Я сама предпочла этот путь.
Город детства, прости меня, слышишь,
Но я не прощаюсь.
Я вернусь обязательно,
Только не знаю когда.
Я помню тебя, и любить всегда обещаю.
Свет твоих улиц остался в душе навсегда.


                17 мая 2004г.


Рецензии