И вдруг, как в омут головой

***
И вдруг, как в омут головой:
А где же Вы? И что со мной?
Как будто камнем с высоты:
Я здесь, я жду, а где же ты?
И будто в пропасти без дна –
Одна

Предчувствие, или каприз
Это паденье сверху вниз?
С недосягаемых высот
В ад страха бешеный полет,

И мертвый холод впереди:
Не жди…


Рецензии