Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты очень пожалеешь:
Была возможность – и не подошел,
Мечту о счастье, что всю жизнь лелеешь,
Увидел издали, но, не узнав, прошел.

Когда-нибудь раскаиваться станешь:
Слепой, не видел истинной любви!
С годами, как в степи ковыль, увянешь,
Но не вернешь мечту, как не зови.

Когда-нибудь, но только не сегодня,
Поймешь, как много в жизни потерял.
Мечта ушла, а жизнь – плохая сводня,
Лишь то дала, чего бы сам не взял.


Рецензии