Влюбленный Тарантино

Квентин влюблен в свою молодость настолько,
что не может забыть о дешевых фильмах –
так книгочей влюблен в скверные книжки,
которых он начитался в детстве.
Поэтому фильмы он делает все хуже
и хуже. Последняя его поделка  –  «Джанго
освобожденный» (прикинь, чувак, фильм –
на 2.45! из которых я продержался лишь 45).


Рецензии