***

Закрой глаза на то, что было до тебя,
Ведь я теперь с тобой, я может быть твоя.
Ты не вини меня, мне тоже тяжело,
Запуталась сама – что было, что прошло.
Я разберусь в себе, но ты не торопи,
Настанет этот день, немного потерпи.
Как будто всё забудь, ведь я должна сама,
Пожалуйста, не злись, за то в чём не права.
Не буду обещать… вдруг всё же не смогу,
И хаос в голове - не пожелать врагу…
Не верю я в любовь… а значит… не люблю?
Но… что-то не о том сейчас я говорю…
Я не могу как есть, ты не поймешь меня…
Мне хорошо с тобой, но… не люблю тебя.
Да, это правда, но… зачем тебе она,
А впрочем, почему? А может быть нужна?
Запуталась опять… О чем же говорить?
Не можешь ты понять. Мне трудно объяснить.
Давай забудем, а? Оставим всё как есть.
Ведь жизнь всего лишь миг,
И в этот миг мы вместе.


23 января 2004г.


Рецензии