Иногда от отчаянья

***
Иногда от отчаянья
Потемнеют глаза,
На бумаге молчание,
На ресницах слеза

Город жмет одиночеством,
Глохну в тесном метро,
Несчастливым пророчеством
Плащ сменю на пальто

Значит лето, обманом,
Утекло в никуда,
На болоте туманом
Обернулась вода

Мох, постеленный мягко
Вас увел в свою даль

…Исписала тетрадку,
Затаила печаль


Рецензии