Буду ждать

Смотря тебе в глаза,не знаю почему,
Но сердце замирает совсем не потому,
Что мне не приятно,что больно сделал мне....
Наверно потому,что есть чувства к тебе.
Просто тот факт,что ты рядом со мной
Мне греет душу,и пусть ты с другой...
Я буду ждать не смотря ни на что!
А никто и не говорил,что будет легко.


Рецензии