Любовь уходит - мы остаемся

Всё вроде супер, всё вроде классно,
Но понимаем, что всё напрасно.
Мы понимаем и расстаемся,
Любовь уходит и не вернется.
 
И в чём же дело, чего добились?
Чего хотели? К чему стремились?
Что потеряли? Что находили?
Кого искали? Кого любили?

Любовь уходит - мы остаемся.
Рукой по коже и вена рвётся.
Рукой по жизни, рукой по смерти
И впереди лишь бесконечность...
 
Мы смотрим в пропасть глазами птицы,
Боясь упасть и не разбиться.
Не можем верить, не можем видеть,
Боясь любить и ненавидеть...


Рецензии