Это был дождь

***
Это был дождь…
Легкий, как снег,
Мелкий, как ложь,
Дождь…

Этот полу-обман,
Эта полу-печаль,
Эта полу-надежда,
Что Вас невзначай
Повстречаю,
Увижу,
Услышу,
Найду

Эти полу-стихи,
Что шепчу, как в бреду,
Этот полу-снежок
Вперемешку с дождем,
Полу-всхлип, как смешок:
Ничего, подождем…


Рецензии