Ты

Ты сейчас, наверно, спишь,
А быть может даже нет...
Ты всегда в ответ молчишь
Или сводишь разговор на нет.
Ты почти не говоришь,
Не звонишь, не гасишь свет
И когда со мной стоишь,
То как-будто тебя нет.
Не ответишь-промолчишь,
Не придешь ко мне во сне.
Очень часто ты грустишь,
Только, жаль, не обо мне.
Не напишешь никогда,
Не захочешь, не прочтешь,
Никогда не скажешь "да".
Уходя, ты не придешь.
Ты не любишь, не тоскуешь,
Ночью никого не ждешь,
Никого ты не ревнуешь,
Ни к кому ты не придешь.
В тишине не гасишь свет,
Ночью смотришь в пустоту,
Не мечтаешь обо мне-
Тебе лучше одному.


Рецензии